8 chefs régionaux préparent le goûter des enfants hospitalisés
Après le succès rencontré l’année dernière, le collectif des chefs de la métropole « Mange, Lille !» revient au CHRU de Lille pour un atelierdégustation sur le thème "goûter de Noël" pour les enfants hospitalisés à
l’hôpital Jeanne de Flandre.
Le collectif « Mange, Lille !», créé en 2013, est composé des jeunes chefs de la métropole Lilloise et a pour vocation de rassembler les amateurs de cuisine dans la région.
Pour préparer Noël, 8 chefs ont souhaité apporter aux enfants hospitalisés leur savoir-faire, leur expérience et leur envie culinaire.
Au menu : ateliers de dégustation, préparation de gâteaux et de friandises. Au total, 8 ateliers seront proposés pour réveiller les papilles des petits et des grands.
Les 8 chefs présents :
- Florent Ladeyn (L’Auberge du Vert Mont, Boeschepe et Bloempot, Lille)
- Corrado Barberis (Glacier - G&Coffee, Lille)
- Maxime Schelstraete (Meert, Lille)
- Nicolas Pourcheresse (« La Table » du Clarance Hôtel, Lille)
- Mickaël Braure (La Royale, Lille)
- Olivier Vandromme (Boulangerie Vandromme, Wambrechies)
- Nicolas Rucheton (l’Essentiel, Petit Attiches)
- Peter Blanckeman (La part des Anges, Lille)
Mardi 1er décembre à 16h00
Maison des enfants
Hôpital Jeanne de Flandre